고 신봉섭 집사님 천국환송예배 안내

예수생명교회 2 4,278 2007.09.14 06:00
고 신봉섭 집사님 천국환송예배를 오는 9월 15일(토요일) 오후 2시에 Long Island에 있는 Pinelawn Memorial Park에서 드립니다.

같이 예배를 드리기 원하시는 분들께서는, 오후 2시까지 Pinelawn Memorial Park의 사무실로 오시기 바랍니다.

많은 분들의 참석을 바랍니다.

Comments

예수생명교회 2007.09.14 06:03
  <a href=http://www.pinelawnmemorialpark.com/directions.htm target=_blank><b><font color=blue>Pinelawn Memorial Park에 오시는 길</b></font></a>
박선희 2007.09.16 11:46
  송선희 집사님, 저는 못갔어요. 꼭 가고 싶었는데..... 갈수가 없었어요. 아시지요? 제마음을.....
저 대신 혜은이와 희은이 그리고 제시카가 갔어요.
이제부턴 더욱 하나님만 믿고 의지 하세요.
하나님께서 집사님 가정에 예비하신 크고 비밀한 그 무언가가 있으니까요. 아셨죠?
늘 건강 하시고 밝게 사셨으면 해요. 그리고 무엇이든지 잘 드시구요.
그렇게 하셔야 천국에 계신 신봉섭 집사님도 기뻐 하실 거예요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유