2017년 6월 25일 광고

예수생명교회 0 5,148 2017.06.25 06:31

1. 환영:

예수생명교회에 오셔서 함께 예배드린 모든 분들을 주님의 이름으로

환영합니다. 그리스도 안에서 성도의 교제를 나누시기 바랍니다.

2. 화요기도회:

화요기도회는 매 주 화요일 오후 830분에 있습니다.

이번주 말씀: 열왕기하 13: 엘리사의 마지막 사역

3. 친교식사 기도담당:

최유성 (6/25), 최경옥 (7/2), 최은현 (7/9), 최창호 (7/16),

최지영 (7/23)

4. 주일예배 성경말씀:

요한복음 151~ 12

내가 참 포도나무요 (1)

1    내가 참 포도나무요 내 아버지는 그 농부라

2    무릇 내게 있어 과실을 맺지 아니하는 가지는 아버지께서 이를

제해 버리시고 무릇 과실을 맺는 가지는 더 과실을 맺게 하려하여

이를 깨끗케 하시느니라

3    너희는 내가 일러준 말로 이미 깨끗하였으니

4    내 안에 거하라 나도 너희 안에 거하리라 가지가 포도나무에

붙어 있지 아니하면 절로 과실을 맺을 수 없음 같이 너희도 내 안에

있지 아니하면 그러하리라

5    나는 포도나무요 너희는 가지니 저가 내 안에, 내가 저 안에

있으면 이 사람은 과실을 많이 맺나니 나를 떠나서는 너희가 아무

것도 할 수 없음이라

6    사람이 내 안에 거하지 아니하면 가지처럼 밖에 버리워

말라지나니 사람들이 이것을 모아다가 불에 던져 사르느니라

7    너희가 내 안에 거하고 내 말이 너희 안에 거하면 무엇이든지

원하는대로 구하라 그리하면 이루리라

8    너희가 과실을 많이 맺으면 내 아버지께서 영광을 받으실 것이요

너희가 내 제자가 되리라

9    아버지께서 나를 사랑하신 것 같이 나도 너희를 사랑하였으니

나의 사랑 안에 거하라

10    내가 아버지의 계명을 지켜 그의 사랑 안에 거하는것 같이

너희도 내 계명을 지키면 내 사랑 안에 거하리라

11    내가 이것을 너희에게 이름은 내 기쁨이 너희 안에 있어 너희

기쁨을 충만하게 하려함이니라

12    내 계명은 곧 내가 너희를 사랑한 것 같이 너희도 서로

사랑하라 하는 이것이니라

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유