2017년 8월 20일 광고

예수생명교회 0 6,870 2017.08.19 19:27

1. 환영:

예수생명교회에 오셔서 함께 예배드린 모든 분들을 주님의 이름으로

환영합니다. 그리스도 안에서 성도의 교제를 나누시기 바랍니다.

2. 화요기도회:

화요기도회는 매 주 화요일 오후 830분에 있습니다.

말씀: 열왕기하 20: 히스기야의 병의 회복과 실패

3. 친교식사 기도담당:

김에스더(8/20), 김찬미(8/27), 김지나(9/3), 신순옥(9/10),

이병택(9/17)

4. 주일예배 성경말씀:

요한복음 165~11

성령에 대한 네 번째 약속

5    지금 내가 나를 보내신 이에게로 가는데 너희 중에서 나더러

어디로 가느냐 묻는 자가 없고

6    도리어 내가 이 말을 하므로 너희 마음에 근심이 가득하였도다

7    그러하나 내가 너희에게 실상을 말하노니 내가 떠나가는 것이

너희에게 유익이라 내가 떠나가지 아니하면 보혜사가 너희에게로

오시지 아니할 것이요 가면 내가 그를 너희에게로 보내리니

8    그가 와서 죄에 대하여, 의에 대하여, 심판에 대하여 세상을

책망하시리라

9    죄에 대하여라 함은 저희가 나를 믿지 아니함이요

10    의에 대하여라 함은 내가 아버지께로 가니 너희가 다시 나를

보지 못함이요

11    심판에 대하여라 함은 이 세상 임금이 심판을 받았음이니라

1) 첫 번째 약속 (14:16-17)

2) 두 번째 약속 (14:26-27)

3) 세 번째 약속 (15:26-27)

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유