9월4일 오늘의성경말씀

이정근 3 5,762 2007.09.04 21:20
오늘의 성경말씀 묵상
"오늘의 성경말씀 "

Comments

jinna kim 2007.09.09 00:29
  주님안에서 사랑하는 이정근 집사님의
금요찬양 특별찬조?  그  찬양은 모든 성도들의
심금을 울리고도 남음이 .....
지속적으로 진행되는 금요 특별찬양?
성가 카수로? 발탁? 추대? ....
하여튼 너무너무  교회를 위한 헌신 봉사 감사해요.
우리성도들만 알고 있는 특별 호칭 ,
정든님(누가지어드렸는지 참! 좋아요)....
김동욱 2007.09.09 21:36
  설마... 진짜로 노래를 잘 하시는 것으로 착각하시는 것은 아니겠지요?^^ 은혜로운 찬양이었습니다. 이름하여 '닭장수 주제가'...

종종 부탁드립니다. (속으론 '진짜로 알아 듣고 자주 하겠다고 하시면 어떡하나?'하고 걱정이 태산...)
이정근 2007.09.12 11:37
  김동욱 집사님께선 걱정도 태산이세요
제가 누구입니까.?
그 이름하야 "정든님" 아닌가벼
정든 사람들만 모여 함게 찬양하며 가끔은 특송도 하고 그러지라우
집사님께선 정든님이 아니신가요.?
그저 저는 주님의 아름다운 찬양만 있음 만사 오케이...짱입니다요.