9월4일 오늘의성경말씀

이정근 3 5,748 2007.09.04 21:20
오늘의 성경말씀 묵상
"오늘의 성경말씀 "

Comments

jinna kim 2007.09.09 00:29
  주님안에서 사랑하는 이정근 집사님의
금요찬양 특별찬조?  그  찬양은 모든 성도들의
심금을 울리고도 남음이 .....
지속적으로 진행되는 금요 특별찬양?
성가 카수로? 발탁? 추대? ....
하여튼 너무너무  교회를 위한 헌신 봉사 감사해요.
우리성도들만 알고 있는 특별 호칭 ,
정든님(누가지어드렸는지 참! 좋아요)....
김동욱 2007.09.09 21:36
  설마... 진짜로 노래를 잘 하시는 것으로 착각하시는 것은 아니겠지요?^^ 은혜로운 찬양이었습니다. 이름하여 '닭장수 주제가'...

종종 부탁드립니다. (속으론 '진짜로 알아 듣고 자주 하겠다고 하시면 어떡하나?'하고 걱정이 태산...)
이정근 2007.09.12 11:37
  김동욱 집사님께선 걱정도 태산이세요
제가 누구입니까.?
그 이름하야 "정든님" 아닌가벼
정든 사람들만 모여 함게 찬양하며 가끔은 특송도 하고 그러지라우
집사님께선 정든님이 아니신가요.?
그저 저는 주님의 아름다운 찬양만 있음 만사 오케이...짱입니다요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유