잘 도착 했습니다~!!

이유리 5 3,437 2007.10.28 20:37
안녕하세요! 저 잘 도착해서 가족들과 잘 있어요 *^^*
근데 벌써 부터 보고 싶어서 어떻게 하죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 가족 알면 서운해 할꺼예요.... 오늘은 주일이네요.
저도 거기에 있고 싶은데... 항상 기도할께요. 또 올께요!

Comments

이정근 2007.10.28 21:30
  건강히 잘 도착 했구나
유리야.
주님의 사랑은 널 아름답게 쓰시길 원할거냐
언제나 복되고 행복한 미래가 아름답게 펼쳐지길 기도 할께
보고싶구나 건강하고
기회가 되면 언제 든지 대환영이다.
행복하렴....
박선희 2007.10.29 04:46
  이정근 집사님 !! 정말 너무 하세요.
집사님의 귀하신 오타(?) 하나가 문장을 뒤죽박죽으로 만들어 놓으시고, 거기에다가 웃음 까지도 듬뿍 안겨 주시니....
잘하셨다고 해야할지....못 하셨다고 해야할지....그것이 숙제 입니다. ㅎㅎ ^^
" 원할거야 " 를 " 원할거냐" 라고 쓰시니....
어떠세요? 너무 우습죠?
아무튼 이 집사님의 유머는 아무도 따라갈수가 없다니까요.
박선희 2007.10.29 04:51
  잘 도착 했다니 반갑구나. 유리야 !! 
너 없는 자리가 너무 크더구나. 오늘 유난히....
오늘 예배가 끝나고 정수임 사모님과 몇몇 집사님들과 한국에서 오신 김소자  권사님은 세븐 레이크에 가셨단다. 나만 빼놓고(?).
사실 내가 피곤해서 못간다고 했지만....
까짓거....목소리 큰사람이 이긴다고.....끝까지 나만 빼놓고 갔다고 우길거야.
어때...? 유리야, 내가 이길것 같지않니?
누가 나를 이기겠니? 무식하게 우겨대는데.....안그래? 히히...
김은지 2007.10.29 10:57
  언니이이이이이이이이이이이이이~~
jinna kim 2007.11.02 00:01
  나의 살던 고향? 으로 돌아간
우리의 사랑
유리야!
너의 모든것들을
아직도 느끼며
너를 우리모두가
그리워하고 있는것
너도 느낄수있지?
될수있으면  빠른 시일내에
볼수있기를 기도하고있어...
네가 주님안에서 했던
모든것들이 아름다운 열매로
주님께 드려졌으리라...
지속적인 주님안에서의
교제를위해 기도할께...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유