기도..

김은지 9 3,125 2007.09.19 10:17
드디어 26일 앞으로 다가온 시험으로 인해..

엄청난 압박과 스트레스 가 저를 엄습(!) 해옵니다.

오늘 청년부 방에 오랜만에 끄적끄적 그림도 그려서 올려보고 하다가.

예전에 제 싸이홈페이지 에다가 그려놨던 그림이 생각이 났어욤..

허겁지겁 '오늘의 양식' 을 들여다보고 한번은 너무 많이 위로를 받은 말씀과 함께

그림을 올리려고합니다 ^ㅡ^*

코앞에 다가온 시험으로 하여금 제가 예민하거나 강팍하고 조바심내지 않게..

더 위로를 얻고 새힘으로 남은시간 열심히 준비할수있게 기도해주세요..흑.
ㅠ_ㅠ

모든 집사님 ,장로님,  목사님, 사모님 그리고 청년부 여러분들도
같이 위로받는 시간이 되었으면 하는 바램입니다:)

'주여 , 능력과 지혜가 충만하신 당신께서 제 기도를 듣고 계심을
압니다. 제가 사랑하는 사람들의 필요에 대한 저의 기도에
주님께서 선하시고 완전하신 응답을 해 주실 것을 믿고
제가 조용히 참고 기다리도록 도와주세요 ...'

-Delay is not denial. So keep on praying!
지연은 거절이 아니다. 그러니 계속 기도하라.

감사합니다 ^^

Comments

박선희 2007.09.19 11:23
  그래 은지야 !!!! 시험 때문에 몹시 고통 스럽겠구나.
시험.... 이것처럼 밥맛 있는(?) 말도 없지, 아마....?
시험엔 3가지가 있다고 나는 생각해.
어떤것들이 있냐면.... 하나님이 주시는 시험(테스트), 마귀가 주는 시험(템프테이션), 그리고 학생들 이라면 꼭 치러야 하는 시험(이것도 테스트네. 조금 다르지만....). 
때에 따라 오는 학생들의 시험은 지혜와 지식을 더 하기 위함이니 꼭 필요하고, 시시각각 으로 하나님께서 주시는 시험은 우리의 믿음을 더욱더 성장 시키시려고 주시는 시험이니 이것이야 말로 꼭 필요 하지. 또, 마귀가 주는 시험은 우리를 넘어지게 하려는 수작이니 여기에 넘어가지 않도록 늘 말씀을 붙잡고 살아야 겠지?
서론이 너무 길었지?
은지야 !!! 몇일 남지 않은 시험에 대비해서 차분히 준비하고 기도해. 나도 기도해 줄께.
그리고 기도하는 그림 넘 멋지다. 은지가 직접 그렸다고....? 와 !!! 멋진대. 이 그림 내 홈피에 저장해 놔야지. 괜찮겠지?
jinna kim 2007.09.19 22:45
  시험?
우리은지도 무서운게 있는감?
아냐  아마도 오히려 시험이
너를 더 두려워할것같은데?...
너처럼 뛰어난 재주와 유머, 그리고
거기다가 하나님의 지혜까지....
까이꺼(어디서 주서 듣긴 들었는데?...)
그으으냐앙^^^^억세게, 차분하게,
신중하게 준비된 모든것을 다아
동원 하여 은지답게 밀어부쳐
보드라고 라고 라고 라고.....
기도할께!
김동욱 2007.09.19 23:58
  '축하 파티는 어디서 할까?'
'스폰서는 누구를 잡을까?'

목하 고민 중...^^
혜은공주 2007.09.20 11:16
  jinna kim 집사님, 까이꺼가 아니고 그까이거 입니다 ^^
이정근 2007.09.20 19:33
  두려워 말라. 내가 너와 함께함이니라. 놀라지 말라. 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 둗세게 하리라. 참으로 너를 도와주리라. 참으로 나의 의로운 오른손으로
너를 붙들리라.
- 이사야 41장10절 -
*은지야.
두려워 하지 말고 모든걸 하나님께 맡겨 의지하며 하나님께 의뢰하렴
너의 모든 마음과 정성 다해 주님을 섬기는 너의 모습이 아름다워
주님께선 너에게 큰 기쁨의 선물을 줄거야.
마음을 평안이 갖고 너의 실력을 유감없이 행하렴.
우리 "은지"...화이팅.!
박선희 2007.09.20 21:30
  우리 " 은지 " 래... 얼레리 꼴레리....
저도 누구 흉내 한전 내 봤어욤....^.^~. 
그런데요, ^^요런거, ^.^요런거, ^ㅡ^*요런거....
하나하나씩 배우는 재미도 제법 솔찮아염. 
<3...이거 뭔지 아세요? 하나 가르쳐 드릴까요?
그것은 바로......Love란 뜻이예요.
옆으로 누운 그림(<3)을 바로 세워 보세요. 맞죠?
혜은공주 2007.09.21 03:06
  오~우리 맘 너무 스마트해요~^^
김은지 2007.09.21 13:10
  너무너무 감사드려요 ㅠ_ㅠ 열씨미공부하겠습니다~
김동욱 2007.09.21 19:32
  은지야! 공부는 너무 많이 하면 안된단다. 머리가 복잡해지거든...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유