2008년 수련회 장소를 다녀오며..

이정근 12 6,828 2008.06.24 07:14
"2008년 수련회 장소를 답사하며.."

파아란 하늘 바람 한점 없이 무더운 여름
무더위시작을 일깨워 준것 같이 덥고 습도가
많은 날이 지만 오늘은 신나게 업 스테이트 (베델) 이란
곳에 자리 잡고 있는 (한국 민속촌 마을) 에 도착 했다.
시원스레 펼쳐져 있는 광활한 잔디밭을 거닐며
아름다운 정취에 취해 한동안 무더위도 잊을수 있었다.
김요셉목사님.정수임사모님.김동욱집사님.김지나집사님.그리고 저와
함께 민속촌에 있는 골프 클럽 카를 타고 여기 저기 둘러보며 수련회
동안 사용할 숙소와 장소를 살펴도 보고 즐거운 시간을 가졌습니다.

"수련회 장소 를 몇군데 찍어 영상으로 편집해서 올려 드립니다"

아름답고 좋은 이곳에서 수련회 날자를 손꼽아 기다리며
많은 성도분 들이 참여해 아름답고 뜻깊은 수련회가 되었으면 합니다.

(핸드폰으로 찍은 사진들) 입니다.

=기대하여 주시고 마음으로 부터 준비해 주세요=

Comments

김동욱 2008.06.24 08:41
  말해 주어야 하나?
이정근 2008.06.24 11:21
  뭘요?
궁굼하게 무슨 말씀이신지요?
김동욱 2008.06.24 11:28
  동영상 맨 끝 부분에 정수임 사모님의 이름이 정순임으로 되어 있는 것 같아요.^*^
이정근 2008.06.24 13:45
  역시 우리의 보배 짱 입니다.
감사합니다.
편안한 저녁이 되세요?
리사김 2008.06.24 16:19
  핸폰 사진이라 믿기지 않을만큼 훌륭합니다
사진을 워낙 잘 찍으시니 부럽습니다^^
정말 고즈넉한 시골풍경 이네요
김동욱 2008.06.24 21:26
  저 정도의 모델들이면, 아무리 조잡한 카메라로 누가 찍어도 잘나옵니다.

이런 걸, 교만의 극치라고 하지요?
송선희 2008.06.25 02:46
  우리교회에서 외모에 가장 자신 있으신분 누군지 아는 사람?
김동욱 2008.06.25 03:46
  제가 알려 드릴까요?
이정근 2008.06.25 09:03
  자칭...?
김동욱 2008.06.25 12:14
  지레짐작은 금물...
jinna kim 2008.06.26 05:01
  아름다운 영상을 만들어내신 이정근 집사님의
실력+창의력+열정=교회와 성도들을 향한 사랑!
감사합니다. 그리고 정말 수고하셨읍니다!

빨리 아아들하고 달팽이 줍고싶네요...
박선희 2008.06.29 09:14
  저희 컴퓨터엔 동영상이 안뜨는데 왜 그럴까요? 보고싶어요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유