예수생명 과 샘물이 만나면......????

박선희 4 5,887 2008.10.11 14:05
그야 영생의 생명수.....가 아니겠어요?
무슨 얘기냐구요?
아 !!! 오늘 우리 예수생명교회와 샘물교회가 금요예배를 같이 드렸거든요?
그랬더니 지나 집사님이 저보고 우리 홈페이지에 멋드러지게 글을 올리라고 하면서 숙제를 줬거든요.
아이 !! 난 고민하는거 무지 싫어하는데......싫어도 숙제는 해야겠고......
그래서 예배 끝나고 집에 오는 차안에서 내내 고민하면서 왔거든요?
무슨 말이 가장 잘 어울릴까?......이러면서.
근데 갑자기 " 영생의 생명수 " 가 불현듯이 생각 나더라구요.
어떼요? 잘 어울리죠?
역시 난 !!! 짱 이야 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

송선희 2008.10.12 00:51
  역시 박선희 집사님답군요
집사님 ! 이제는 짱집사님이라고 할까?
박선희 2008.10.12 10:10
  어머, 어머......
왠일이래.......?? 송집사님이....!!!
요즈음 댓글다는 시간이 고무줄 늘어나듯이.....(무진장 늦다고 타박 하는중....)ㅋㅋㅋ.
난, 송집사님의 댓글이 다른 사람들의 그 어느 댓글보다 훠 ~~~~얼씬 좋더라.
왜냐면....글을 달면서 큭큭 대는 모습도 같이 떠오르거든.....??
근데, 자기야 !! 너무 웃지말고 다이어트도 적당히해.....
날씬은 엄청 해졌는데.....눈가에 주름이 자글 자글해....자길 보는 나, 마음아파.
그건 그렇고......어디보자.......어머나?? 지나 집사님, 이정근 집사님이 삐치셨네....
정말 어머나네.
서로 여기에다가 댓글을 달겠다고 난리 부르스네......마치 호떡집에 불난것처럼.....^^
오~~~~~예 !!!!    홧팅 !!!!!
이정근 2008.10.12 11:40
  박선희 집사님!
짱...화이팅!
더이상 아무말 못함????
(-,-)::
jinna kim 2008.10.14 01:46
  지난 금요예배를 통해 주님안에서 한 자매 한 형제의 의미를
깊게 깨닫고 느끼게해주신 주님께 감사드립니다.
모든 교회들과 교회사이에 닫혀있음을 이러한 예배로 열어주심을
감사합니다.