들어들 오세요.

박선희 4 5,709 2008.11.17 10:43
우리 예수생명교회 홈페이지에.......
날씨도 스산한데 들어오셔서 우리네 살아가는 따뜻한 얘기를 서로 나누어 보면 어떨런지요......
우리 예수생명교회 홈페이지는 지구상에 살고있는 모두에게 개방되어 있는거......이미 아시고 계셨죠?
나누고 싶은 이야기, 기도를 부탁하고 싶은신것, 등등........어떤것이든 다 좋아요.

Comments

jinna kim 2008.11.19 07:18
  하나님의 성도들의 아름답고 유익한 대화의 광장이
펼쳐지고 있음을 감사하면서...
이를 위해 수고하시고 기도하시는 여러분께 감사합니다.
리사김 2008.11.19 13:20
  개인과 개인이 뜻을 합하여 어떤일을 추진해 나가는일이 많은 양보와 희생이
필요로 한데 교회가 한데모여 연합으로 같은 마음으로 기도하고
행하는 모습들을 보면서 많은 감동을 받았습니다
이모든것이 주님사랑안에서 행해지니 가능한일이겠지요^^
앞으로도 더욱 성령 충만하시길 기도드립니다 아멘
박선희 2008.11.20 10:20
  정말로 똑소리 나는 말씀만 골라 골라 하시는 리사김 집사님!!
언제쯤이나 쬐금 흐트러진(?) 리사 집사님의 문구를 볼수가 있을까??
예를들면 저처럼.......되는말, 안되는말......뭐 아딴거....^^ㅋㅋㅋㅋ
박선희 2008.11.20 10:21
  이딴거가 아딴거가 되버렸네.
얘까지 나를 받쳐주네......힝!!