Adeodatus!!(아데오 다투스ㅡ하나님이 주신 선물 이란뜻임)

박선희 1 3,677 2008.11.28 01:33
어떠세요?
예쁜 이름이죠?
네일싸롱 이름치곤 무척 특이해서 인터뷰를 하고 왔는데도 이름을 외우질 못했어요.
제 아이들이 가게 이름이 뭐냐고 묻는데 모른다고 했읍니다.
생각나는거라곤 "A"로 시작하는것 밖에는 생각나는게 없다고 하면서.....
근데요, 생각 할수록 예쁜 이름 이더라구요.
아마도 " 하나님의 선물 " 이란뜻이 좋아서 일꺼예요.
바로 이 이름이 제가 한달전부터 다닌 네일싸롱 이름입니다.
한, 10개월전에 지금의 주인이 이 네일사롱을 인수하면서 기도 가운데 하나님께 받은 이름이라고 그러더군요.
그런데 기도를 부탁할 제목이 생겼읍니다.
예전엔 많은 손님들이 있었나 봅니다.
주인이 인사를 할때보면......Long time, No see.......하는것을 보면.
처음에 그러니까 한달전에 비하면 지금은 다시 찾아오는듯 많이들 오고 있읍니다.
그런데도 가게를 이끌어 가기엔 턱없이 부족한듯 싶읍니다.
제가 이가게로 온이상 정말 잘되는 모습을 보고 싶읍니다.
그 또한 제가 잘되는 일이기도 하니까요.
저는 벌어만 가면 되지만 주인은......(오지랖이 넓은가요?)
저희 가게 뿐만 아니라 힘든 가게가 의외로 많을듯 합니다.
우리 가게와 많은 힘든 가게들을 위해서 기도를 해주시기를 부탁 드립니다.
특히, 우리 가게를 위해서요.
왜냐하면 저희 가게는 " 하나님이 주신 선물 " 이니까요.

Comments

jinna kim 2008.11.29 04:07
  하나님의 인도하심과 섭리속에서 고난중에
들려지는 귀한 뜻을 들으실수있도록 기도하겠읍니다.
같이 기도할수있는 시간이라도...
힘내세요!
주님이 함께하시잖아요!