힘들고 지칠때 - 찬양곡

이정근 2 5,175 2009.09.06 09:16

부르신 곳에서

따스한 성령님 마음으로 보네

내 몸을 감싸며 주어지는 평안함

만족함을 느끼네

따스한 성령님 마음으로 보네

만족함을 느끼네

부르신 곳에서 나는 예배하네

어떤 상황에도 나는 예배하네

사랑과 진리의 한줄기 빛 보네

그 사랑을 느끼네

내가 걸어 갈 때 길이 되고

살아갈 때 삶이 되는

그 곳에서 예배하네

살아갈 때 삶이 되는

그 곳에서 예배하네

살아갈 때 삶이 되는

그 곳에서 예배하네

살아갈 때 삶이 되는

그 곳에서 예배하네

Comments

이정근 2009.09.06 09:22
  아름다운제자들의교회 의 보배이신
김찬중 집사님이 웹에 올려 놓았는데
찬양 가사와 노래가 좋아서 옮겨 왔습니다.
모두들 힘들고 지쳐 있는 우리의 모습을 되새겨 보며
오늘밤 찬양속에 위로를 받으시고 힘내세요...
jinna kim 2009.09.10 05:20
  우리가 진정 주님을 만나 주님을 누리는 성도가 되게 하옵시고
그 어떤 상황에서도기도할수 있고 예배할수 있게 하옵소서!