새해도 주님의 축복을 풍성하게 주소서..

이정근 4 6,697 2007.01.01 12:30

새해도 복되고 풍성한 한해가 되시길 기원합니다.

잊혀진 기억처럼 언제나 찾아오는 12월31일
우린 한해를 보내며 지나온 시간들을 생각할때
너무도 아쉽고 씁쓸할때가 많습니다.
무엇이 그토록 바쁘게만 살아가고 있는지..
이제 내일은 태양이 다시 떠오르겠죠.?
우리 모두 힘차게 또 다른 한해를 맞이하여 봅시다.
좋은 날들만 되시고 건강하며 행복하고 축복받는 한해가 되세요..

= 새해 복많이 받으세요 =

Comments

박선희 2007.01.03 23:11
  안녕하세요? 이정근 집사님.... 송구영신 예배때 찍은 사진들...언재 올려 주실건가요? 무진장 기대가 되네요. 올해도 교회일로 수고 많이 하셔야 겠네요. 새해 복많이 받으세요.
김동욱 2007.01.06 04:54
  이정근 집사님, 이신복 집사님도 새해에 더욱 더 건강하시고, 하나님께서 주시는 평강과 기쁨을, 마음껏 누리며 사시는, 2007년 한 해가 되시기 바랍니다. 샬롬!
단골 2007.01.12 09:54
  형 올해는 늧둥이 보는거여  ㅎㅎ
새해 복 많이 받으셔요
우현형도 올해 장가를 가야 하는디 걱정
이정근 2007.01.12 12:11
  동상 잘있었는가.
보고싶네 먼곳에 있는 동생네 가족은 잘 지내고 있겠죠
올 한해도 모든 소원 성취하시고 복되고 평강이 넘치는
한해가 되시길 기원 하네
모두 모두 안부나 전해 주시게.
고워워...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유