"Bae Jae-bak" 님을 환영합니다.

관리자 6 6,893 2010.09.08 19:55
"Bae Jae-bak" 님께서 회원으로 가입하셨습니다.

고맙습니다.

환영합니다.

Comments

maria 2010.09.08 23:20
환영합니다.!
우리의 배제박쉐프의 출현이 반갑습니다.
기대가 많이 됩니다.
주님을 향한 사랑과 열정이 날로 날로 충만해 갈 수 있도록
기도로 돕겠습니다.
샬롬!
Bae Jae-bak 2010.09.10 08:24
감사 합니다
열심히 기도 생활 할꼐요^^
jinnakim 2010.09.13 14:35
글 솜씨도 일류 요리처럼  맛깔나고 멋지게!...실줄?  믿십니??...^^^ㅋㅋㅋ
배근하 2010.09.14 11:11
드뎌 사모님이 울 오빠 이름으 제대로 쓰시네용!!! ㅎㅎㅎㅎ 오빠야 반갑데이!!! = )
jinnakim 2010.09.14 11:54
나도 재박? 제박?  헷 갈려서 혼 난는데에.... 미안안안안!!!!....
누가 이런 난해한?  이름을?  지으셨나용?? ...하기야 다 다 머리 나쁜
내 탓이제이용...  누굴 원망 하겠노? ^^^.ㅎㅎㅎㅎㅎ
하여튼 이름 한 번 헷갈리게 좋타요!....ㅋㅋㅋㅋ
이정근 2010.09.14 14:02
배제박 형제의 웹 문에 들어오는걸 을 환영하며
우리 예수생명교회가 더욱더 활기차고 힘차게
주님의 믿음 사랑이 온 누리에 꽃피워 지길
기대 합니다.
제...박!...쉐프~ 화이팅!~~ "-.-"
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유