세교회 연합 축구 모임

김광남 4 5,886 2010.09.20 10:55
안녕하십니까?  저는 뉴욕 방주교회의 김광남 집사 입니다.  제가 세교회를, 방주, 샘물, 생명, 주축으로 축구 모임을 결성하려고 합니다.  이미 김요셉 목사님의 허락을 받은 사항이니 좋은 마음으로 연락을 주십시요. 

모임은 토요일 오전 7:30분 에서 9:30정도로 하려고 합니다.  상황에 따라서 30분 연기 할 수도 있습니다.  연령의 제한은 없으니 축구와 육체적 건강에 관심이 있으신 분들 대상 입니다.

예수 생명 교회에서도 사람들을 모아서 연락 부탁드립니다.

연락처:  김광남 - 404-667-2090

Comments

관리자 2010.09.21 00:15
회원으로 가입하신 것에 감사하며 환영합니다.
그리스도 안에서 아름다운 사랑의 교제를 이어 가시기 바랍니다.
샬롬!
jinnakim 2010.09.22 03:08
할렐루야!

김광남 집사님 참으로 좋은 기획이라고 생각합니다.
그리고 수고가 많으십니다

우리의 연합을 통해서 이루어져가는 아름다운 교회의 모습을  우리 주님께서 기뻐
받으시리라 확신합니다.

세계 여자 쥬니어 월드-컵에서 우리 나라가 4강 진출한 것 잘 아시죠?...
혹시  여자 레후리라도 필요하시다면???  연합 교회 중에서 가장 호랑이 처럼 무서운
확실한 여자 집사님 한분을 선발해서 보내드릴? 수도??...있씹니더!!ㅋㅋㅋ^^^^....
어떻게? 생각하시는지요??...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^어찌됐든 정말 화이-팅!! 입니다.
김광남 2010.10.07 03:09
어떤 분이라도 환영합니다.  그리고 국민학교에 다니는 아이들도 좋습니다.  운동을 좋아하는 어린 학생도 환영합니다.  다만 아빠가 같이 나오는 조건입니다.  이번 토요일을 시작으로하여 시작 합니다.  다음주 토요일이 정식 시작일 입니다.  예수 생명교회에서는 배재박 형제님께 연락 하셔도 됩니다.  배재박 (917-822-5806)
jinnakim 2010.10.08 14:22
한국 여자 축구가 굉장히 쎈 거 아시지요??...그런데
정말 왜 그렇게 잘 하는거라요오??....이 기회를 타서 우리 여자 집사님들도
한 번?? ^^    뭐어  쪼깨 ?  ㅋㅋ ...까이꺼어? 순발력은 떨어지지만서도......ㅋㅋ 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유