신효슬 양의 피아노 연주회를 성원해 주세요

이정근 5 6,636 2011.02.03 22:46
Hyoseul Grace Shin-Piano

예수생명교회 송선희 집사님의 세째딸 (신효슬)양이
뉴욕 맨하탄에 있는 (Merkin Concert Hall) 에서
심포니 오케스트라의 연주회를 갖습니다
효슬양은 피아노 연주를 하게 되는데 그동안 땀흘려
노력한 열매의 결실이 영글어지는 연주회가 되길
바라며 성원해 주시고 참여해 주시면 감사하겠습니다
훌륭한 연주회가 되길..

Comments

Maria 2011.02.04 09:14
효슬양!
축하해요.
대견하고 감사 해요.
언제나 최선을 다하는 모습이 아름다워요.
무엇보다도 하나님께 영광을 돌리고
주님께 사랑받고 인정받는
멋진 효슬이가 되기를 기도로 축복합니다.^^
리사김 2011.02.04 13:40
반갑고 기쁜소식을 듣게됨에 감사합니다
언제나 최선을다하며  자신의 삶을 개척해 나가는
 효슬이에게 멀리서나마 마음의 꽃다발과 함께 박수를 보냅니다^^
이정근 2011.02.04 20:28
리사 김 집사님 반갑습니다
설날 잘 보내셨어요
예쁜 효슬이가 이렇게 커서 휼륭한 곳에서 심포니오케스트라
연주회를 가지게된 효슬 아름다운 하모니의 연주회가 되길
기도로 축복합니다
리사 김 집사님 올 한해도 복된 축복이 함께하시길...
리사김 2011.02.05 11:21
이정근 집사님 떡국은 드셨는지요?
저도 모처럼의 휴일 잘지내고 있습니다^^
이정근 집사님 가정에도 주님의 평화와 은혜가 충만한 한해되시길 기도드립니다 .
jinnakim 2011.02.08 12:14
하나님께서 주신 뛰어난 달란트로 아름다운 연주 실력을 발휘한  효슬이를
축하해요!  더욱 더 발전을 거듭하여 장래에는 카네기 아이작 스턴-홀에서
부라보를 맘껏 외칠 수 있는 기회를 만들어 주세요! 
정말 잘 했어요!!  부라보!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유