미실의 노래

조미혜 4 4,559 2011.03.04 09:42
                      내 숨길마저 가리운 싸늘한 어둠
                        달빛도 날 비추지 못해
                            찬 이슬만 맺히는데

보이지 않던 별 하나 내게 다가와
                            지친 날 어루만져주며
                                    속삭이듯 말을 하네

세상을 깨워 바꿀 수 있다면
                          이 어둠마저 밝혀
                                  날 가둔 세월 불 태우는
                                              모진 세상 빛이 될 것...

- 드라마 선덕여왕 삽입곡 -

요즘 연습중인 노래 입니다아

Comments

조미혜 2011.03.04 09:55
글 올린 조미혜입니다... 1/22자 십자가 댓글 봐주시어요... 이 글 전에 거기 댓글 달았는데 안 보실 것 같아서리...
Maria 2011.03.04 10:32
바쁜 마음은 뒤로하고 미실의 노래를 연습중이라.....
여유로운 미혜이모답네요.
주님안에서 온 가족이 평안하고 강건하기를 기도해요.
"찬양의 샘"에 들어가서
찬양도 익히고 주님과 아름다운 교제를 하기를 원해요.
간절한 마음으로.......
샬롬!
이정근 2011.03.04 12:52
안녕하세요
미혜님 이름만큼 글.마음씨가 곱고 예쁘시네요
이제 댓글보다 지금계신 곳의 아름다움을
우리교회 (나눔의 방) 에서 뵈었으면합니다
뉴욕에 오시기 전에 예쁜 글의 미실이 모습을
보여주세요...-.-::
jinnakim 2011.03.06 12:44
노래 실력을 기대하면서 언제 뉴욕에 오시는지 기대가 됩니다.
교회 홈-페이지에서 만나뵙게되니 참으로 좋네예~애... 
자주 좀 뵙게되길....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유