2012 독도행전 23일째날

이정근 3 3,441 2012.10.02 14:14
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월2일 오늘의 성경 읽기
마태복음 23장1~39절 말씀

Comments

이정근 2012.10.02 14:22
주여!
나의 가슴을 치게 하시고
아버지의 말씀을 버리지 말게 하시고
꼭 부여 잡고 묵상 하게 하시고
나를 위해서 죽으신 아버지의 깊은 뜻을
깨우치게 하소서
나약하고 나약한 나를 붙잡아 주시고
오직 성령님께 무뤂 꿇고 기도 하게 하소서
나를 사랑하시는 아버지의 품안에
머물게 하소서...
jinnakim 2012.10.03 12:13
주님의 말씀이 우리 전 삶을 통해서 역사되고  또 주님이 우리의 모든 일들을 주관하심을
더욱 더 알려주시고 깨닫도록 지혜를 주시기를 기도합니다.
이정근 2012.10.04 13:51
마(23:8) 그러나 너희는 랍비라 칭함을 받지 말라 너희 선생은 하나이요
너희는 다 형제니라
마(23:11) 너희 중에 큰 자는 너희를 섬기는 자가 되어야 하리라
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유