2012 독도행전 25일째날

이정근 3 3,443 2012.10.04 13:08
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월4일 오늘의 성경 읽기
마태복음 25장1~46절 말씀

Comments

이정근 2012.10.04 13:18
마(25:45) 이에 임금이 대답하여 가라사대 내가 진실로 너희에게 이르노니
이 지극히 작은 자 하나에게 하지 아니한 것이 곧 내게 하지 아니한 것이니라
하시리니
마(25:46) 저희는 영벌에, 의인들은 영생에 들어가리라 하시니라
jinnakim 2012.10.04 14:15
주님께서 나를 위해 돌아가신 사건을 언제나 기억 한다면 형제,자매들과 동고동락 하라고 하신
주님의 말씀을 진지하게 생각 안할 수 없음을 .... 더 더욱 깨닫고 실천할 수 있도록 하옵소서!
송선희 2012.10.04 20:01
작은일에 충성하는자 되게 하여주시옵소서
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유