2012 독도행전 37일째날

이정근 5 5,838 2012.10.16 11:22
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월16일 오늘의 성경 읽기
요한복음 9장 1~41절 말씀

Comments

이정근 2012.10.16 11:51
예수께서 가라사대 내가 심판하러 이세상에 왔으니
보지 못하는 자들은 보게 하고 보는 자들은
소경되게 하려 함이라 하시니
- 요 9:39 -
jinnakim 2012.10.16 12:47
주님께서 우리들의 영안을 열어주셔서 주님을 보게해 주시고  그 분이 누구인 줄 알게하시니
너무나도 감사합니다.
그리고,  영원한 생명의 길로 이끌어 주시니  이 보다 더한 감격과 감동이 있을 수 있는지요?
송선희 2012.10.16 18:11
요 9:41  너희가 소경되었더면 죄가 없으려니와  본다고 하니 너희 죄가 그저 있느니라.

때로는 우리가  보고, 듣고 ,말할수 있음으로  짓는 죄가 얼마나 많은지요.

오히려 보지 못하고 듣지 못해서 하나님께 영광을 돌리고 세상으로부터 인정받는 ?坪?사람들을
셍각합니다.

또한 사도바울의 몸의 가시가 사도바울에게 더 사도되게 했던것을 생각하면서

나의 연약함으로 하나님을 기쁘시게 할것을 묵상합니다
Maria 2012.10.17 14:00
눈을 뜨고 밝은 세상을 보는 우리가
소경처럼 살지는 않는지 돌아 봅니다.
때로는 알면서도 성경을 벗어난 생각을
아주 자연스럽게 하는 아픈 양심으로 살지는 아니하는지를......
성경적으로 생각하고 행한다면 주님의 사랑을 독차지할텐데요.
Maria 2012.10.17 14:05
한국의 리사집사님!
새벽에 깨어서 기도하는 그 마음이 느껴집니다.
전화통화가 이어지지 못해서 미안했어요.
꽃처럼 아름다운 마음으로 주님을 모시고 사는 그대를 기도로 축복합니다.
코람데오!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유