2012 독도행전 38일째날

이정근 4 5,821 2012.10.17 14:20
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월17일 오늘의 성경 읽기
요한복음 10장 1~42절 말씀

Comments

송선희 2012.10.17 17:06
10장 28절 말씀
내가 저희에게  영생을 주노니  영원히 멸망치 아니할 터이요  또 저희를 내 손에서 빼앗을 자가 없느니라

예수님이 주신 영생을 소유한 자에게는 당당함이 있습니다
또한 세상을 이길 힘도 있습니다
영생을 소유한 우리 모든성도에게 그런 당당함과 능력으로  살아갈 수 있기를 바랍니다
Maria 2012.10.17 20:50
(요한복음 10:14~15)
"나는 선한 목자라 내가 내 양을 알고  양도 나를 아는 것이
아버지께서 나를 아시고 내가 아버지를 아는 것 같으니
나는 양을 위하여 목숨을 버리노라"

어느 누가 나를 위해 생명을 내어 줄 수 있을 까요!
나를 위하여 선한 목자가 되어줄 사람이 있을까요!

세상에서 속지 않기를 바라는 마음이 간절합니다.
사랑을 생명처럼 부르짖는 사람도 지키지 못할 약속들을
주님은 조건 없이 아버지의 뜻을 따라 생명을 내어 놓았습니다.
오늘도 주님의 사랑안에서 감사하며 행복하고 믿음으로 승리하시기를 기도합니다.
이정근 2012.10.17 23:39
내가 행하거든 나를 믿지 아니 할찌라도 그 일은 믿으라
그러면 너희가 아버지께서 내 안에 계시고 내가 아버지
안에 있음을 깨달아 알리라 하신대
- 요한복음 10장 38절 말씀 -
jinnakim 2012.10.19 12:58
예수생명을 소유한 우리의 삶이 믿지 아니하는 사람들에게 정말 빛과 소금의 역할을
할수 있도록 하옵소서.  그리고 주님을 모르는 사람들에게  이 독도행전을 통하여  절대적으로 필요한 생명의 밧줄을 던져 주님께로 인도 할수 있도록 열정을 주옵소서!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유