2012 독도행전 39일째날

이정근 3 5,942 2012.10.18 14:14
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월18일 오늘의 성경 읽기
요한복음 11장 1~57절 말씀

Comments

Maria 2012.10.18 19:37
(요한복음 11:25~26)
예수께서 가라사대 나는 부활이요 생명이니
나를 믿는 자는 죽어도 살겠고
무릇 살아서 나를 믿는 자는
영원히 죽지 아니하리니 이것을 네가 믿느냐

죽은 나사로를 살리신 주님!
죽음에 이른 나를 살려 주신 주님!
주님은 부활이요 생명이십니다.
송선희 2012.10.18 19:49
11장 4절 말씀
"이 병은 죽을 병이 아니라 하나님의 영광을 위함이요 하나님의 아들로 이를 인하여 영광을 얻게하려 함이라 하시더라"

때로는 우리에게 있는 고난과 아픔과 여려움이 하나님의 영광을 나타내기 위함일때가 있습니다
그런 믿음이 우리 모두에게 주어지기를 기도합니다.
jinnakim 2012.10.19 12:50
그 어떤 상항과 환경도 주님의 주권 아래서 허락 되어지고 진행되어짐을
우리는 잘 알고있습니다.
범사에 감사 할수 있는 믿음의 분량으로  우리들을 이끌어 주옵소서!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유