2012 독도행전 41일째날

이정근 2 4,633 2012.10.20 21:49
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월20일 오늘의 성경 읽기
요한복음 13장 1~38절 말씀

Comments

송선희 2012.10.20 23:17
13장 2절 말씀
"마귀가 벌써 시몬의 아들 가룟 유다의 마음에 예수를 팔려는 생각을 넣었더니"

마귀가 유다의 마음에서 죄를 짓게 한것 처럼 우리도 때로는 사탄의 공격에 넘어질때가 있습니다.
어떤 생각이 들때 하나님의 생각인지 아니면 사탄의 생각인지 기도하며 분별하는 지혜를 갖도록 깨어 기도합시다.
Maria 2012.10.21 05:51
하나님앞에 세워진 성도나
하나님앞에 세움 받기 위해 세워져 가는 사람에게는
수많은 사탄의 공격이 따릅니다.
말씀속에서 늘 깨어 있어야 하는 이유가 바로 그때문이겠지요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유