2012 독도행전 44일째날

이정근 4 7,525 2012.10.23 22:53
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월 23일 오늘의 성경 읽기
요한복음 16장 1~33절 말씀

Comments

이정근 2012.10.23 23:08
어제 낮부터 오늘 새벽까지 철야 작업을 하느라 이제야 올려드립니다
오늘도 승리하는 날 되시고 주님의 말씀을 사모하는 시간들이 되세요
jinnakim 2012.10.24 14:08
"내가 아버지께로 나와서 세상에 왔고 다사 세상을 떠나 아버지께로
 가노라 하시니." (요.16장 28절)
 그리고 이제 다시 우리를 고아와 같이 내버려두지 않으시고 데릴러 오시겠다고
 약속하신대로 오실 주님.... 영원한 본향으로 갈것을 기대하면서 이 세상에 머무를 동안
 훈련 빡세게 받더라도?  그저~ 감사 할 뿐입니다!!
송선희 2012.10.25 17:48
16장 32절 33절 말씀
"보라 너희가 다 각각 제곳으로 흩어지고 나를 혼자 둘때가 오나니 별써 왔도다. 그러나 내가 혼자 있는것이 아니라 아버지께서 나와 함께 계시느니라. 이것을 너희에게 이름은 너희로 내안에서 평안을 누리게 하려함이라. 세상에서는 너희가 환난을 당하나 담대하라 내가 세상을 이기었노라 하시니라"

때때로 우리는 나혼자라고 생각할때가 있습니다
그러나 그 순간 예수님처럼 하나님이 나와 함께하신다는 확신을 가진다면 주님이 주시는 온전한 평안을 누리며 세상에서 당하는 환난속에서 담대함으로 세상을 이기는 능력을 갖게 될것을 확신합니다.
그런 놀라운 은혜가 우리 모두에게 있기를 소원합니다.
Maria 2012.10.26 08:11
혼자서 가는 길은 외롭고 힘들지만
동행해주시는 주님과 함께임을 누릴 때 우리는 외롭지 않게 됩니다.
"함께"라는 단어를 다시 한번 음미해 봅니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유