2012 독도행전 46일째날

이정근 2 4,837 2012.10.25 23:49
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월 25일 오늘의 성경 읽기
요한복음 18장 1~40절 말씀

Comments

이정근 2012.10.25 23:53
삶의 바쁜 여정 속에서 오늘도 일터에서 고된 삶을 일구어 가는
성도님 오늘 하루도 주님의 축복속에 기쁘고 평안한 날 되시고
주님의 말씀을 놓지 않는 하루가 되시길 기도 합니다
성령의 하나님께서 함께 하소서...
송선희 2012.10.26 17:10
18장 37절 말씀
"빌라도가 가로되 그러면 네가 왕이 아니냐 예수께서 대답하시되 네 말과 같이 내가 왕이니라 내가 이를 위하여 났으며 이를 위하여 세상에 왔나니 곧 진리에 대하여  증거하려 함이로라 무릇 진리에 속한 자는 내 소리를 듣느니라 하신대"

예수님께서 세상에 오신 목적은 진리에 대하여 증거하려고 오셨습니다
진리에 속한자는 예수님 소리를 듣는다고 하셨습니다
오는날 우리 믿는자들이 얼마나 진리를 증거하며 ,진리에 속해 있는지 ,
또한 진리의 소리를 얼마나 진지하게  듣는지 생각해봅니다
오늘 말씀을 묵상하면서 때로는 내 자신이 진리의 소리에 응답하지 않고
증거하지 않았던때를 생각합니다
진리에 속한자로서 진리의 소리에 귀 귀울이며 진리를 증거하는 자가 되게 해 달라고 기도합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유