2012 독도행전 50일째날

이정근 2 8,039 2012.10.29 15:00
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월 29일 오늘의 성경 읽기
사도행전 1장 1~26절 말씀

Comments

송선희 2012.10.29 21:03
1장 7-8절 말씀
"가라사대 때와 기한은 아버지께서 자기의 권한에 두셨으니 너희의 알바 아니요 오직 성령이 너희에게  임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과 온 유대와 사마리아와 땅끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라"

우리가 예수 믿으면서 때로는 관심을 갖지 않아도 되는일에 너무 많은 에너지를 쏟을때가 있어 정작 본질을 망각할때가 많이 있습니다

오늘 말씀은 주님께서 우리에게 그러한것을 일깨워 주는  말씀입니다

정말 중요한것이 무엇인가 늘 생각하면서 주님이 원하시는 온전한 제자의 삶을 살것을 다짐하며 기도합니다
Maria 2012.10.30 00:37
사람에게는 이상한 욕심이 있어서 좋은 것을 나누기 보다는
혼자서 즐기는 모습을 많이 보곤 합니다.
전하지 않는 내모습을 부끄러워 하는 성도가 되어야 함을 오늘도 느끼게 됩니다.
"땅끝까지 이르러 내 증인이 되라"고 당부하시는 주님의 말씀을
얼마나 더 모른 채 하며 살아야 하는지요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유