2012 독도행전 51일째날

이정근 1 8,151 2012.11.01 11:49
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

10월 30일 오늘의 성경 읽기
사도행전 2장 1~47절 말씀

Comments

송선희 2012.11.02 00:29
2장 46-47절 말씀
"날마다 마음을 같이하여 성전에 모이기를 힘쓰고 집에서 떡을 떼며 기쁨과 순전한 마음으로 음식을 먹고 하나님을 찬미하며 또 온 백성에게 칭송을 받으니 주께서 구원받은 사람을 날마다 더하게 하시니라"

초대교회 성도들의 교제와 예배를 통해서 교회가 부훙하는 역사를 보게 됩니다
서로 마음을 같이하고 음식을 나누어 먹는 모습들을 보면서 하나님의 역사가 어떤건지 다시 생각합니다
교회에서 행하는 일들이 기쁨과 순전한 마음으로 이루어질때 하나님의 역사가 나타날것을 믿습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유