2012 독도행전 53일째날

이정근 1 5,004 2012.11.02 10:17
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월 1일 오늘의 성경 읽기
사도행전 4장1~37절 말씀

Comments

송선희 2012.11.02 16:24
4장 17절 말씀
"이것이 민간에 더 퍼지지 못하게 저희를 위협하여 이후에는 이 이름으로 아무사람에게도 말하지 말게 하자 하고"
베드로와 요한으로 기적이 나타나고  많은 사람들이 예수를 믿게되니 공회에서는 이것을 막으려고 하지만
막을 방도가 없어졌습니다
우리 믿는자들이 요즘에는  힘이없고 능력을 상실한 세대에 살고 있습니다
그래서 전도의 문이 막혀졌습니다
오늘 말씀에서처럼 어찌할수 없는 강권적인 역사가 그리스도인을 통하여 나타나야 하는데 우리가 기도하면서 그런 능력을  회복해야 될것입니다
일상의 삶에서 우린 빛의 자녀답게 살면서 주변의 사람들이 보고 믿게하는 전도의 방법이  자장 좋은 방법인것 같습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유