2012 독도행전 54일째날

이정근 1 4,887 2012.11.02 10:42
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월 2일 오늘의 성경 읽기
사도행전 5장1~42절 말씀

Comments

송선희 2012.11.02 16:58
5장 41절 말씀
"사도들은 그 이름을 위하여 능욕받는 일에 합당한자로 여기심을 기뻐하면서 공회 앞을 떠나니라"

지금우리들은 같이 믿음생활을 하는 사람들 사이에서도 서로 의견이 다를때가 많이 있습니다
그럴때마다 우리는 기도하면서 정말 본질이 무엇인지 생각하면서  가장 성경적인 해답으로 결론울 내려야 하지만 그러한것도 결정하기가 싶지 않습니다
때로는 가장 성경적인 대답을 가지고 있음에도 비난을 받을때가 있습니다
그럴때 오늘 말씀을 가지고 내가 비난받는것이  예수 그리스도의 이름으로라면 기뻐해야 한다고 합니다
그런 당당한 예수의 사람으로 살아가고 싶습니다
그런 은혜가 우리 모두에게 있기를 바랍니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유