요놈들, 딱 걸렸다!!!!!!!

김동욱 4 2,934 2012.11.03 00:20
잠시 전, 맨해튼 32가...

익숙한 모습의 예쁜 아가씨 하나와 그렇고 그런 모습의 청년 하나가 눈에 들어 왔다.

나를 보자, 두 사람이 동시에 인사를 한다.
"안녕하세요?"

"여기 웬 일이냐?"

"출근하다가 만났어요?"

"너희... 사귀냐?"

"아니요!"

둘이 동시에 큰소리로 아니라고  부정한다.

단호한 부정은 긍정으로 가는 길목에 아주 가깝다!

요놈들, 딱 걸렸다!

누구누구냐고?

정확히 맞추는 사람에게는 김요셉 목사님께서 식사 초대권을 주실 것입니다.

응모자격 : 두 당사자가 아닌 누구나...
응모 기한 : 정답자가 나올 때까지

Comments

송선희 2012.11.03 18:23
참 어려운 질문입니대
힌트주세요
김동욱 2012.11.03 22:41
기럭지가 짧지는 않습니다.

힌트는 더 이상은 드리지 못합니다.
김요셉 목사님께서, 정답자가 나올까 봐 좌불안석이십니다.^*^
jinnakim 2012.11.03 23:33
저는 " 딱!" 맞출 수 있는데.....ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ...???
어떻게? 허락을 먼저 받고 할까요??...
김동욱 2012.11.04 04:05
허락은 무슨? 설마... ㅈㅇㄱㅇ 하겠습니까?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유