2012 독도행전 56일째날

이정근 1 4,904 2012.11.05 22:36
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월4일 오늘의 성경 읽기
사도행전 7장1~60절 말씀

Comments

송선희 2012.11.06 19:25
7장 60절 말씀
"무?냄?꿇고 크게 불러 가로 되 주여 이 죄를 저둘에게  돌리지 마옵소서 이 말을 하고 자니라"

스데반은 순교를 당하는 현장에서 예수님과 같은  고백을 합니다
우리도 신앙생활 하면서  또는 일상의 삶의 현장에서도 억울한 일을 당할때가 많이 있습니다
예수를 알기전에는 이 모든것의 시시비비를 가려아 한다고 생각하고 목소리를 높혀 쓸데없는
에너지를 낭비한적도 있습니다
그러나 예수를 믿고 성경에서 알게 되는것은 내가 목소리를 높여서 해결될일이 아니라면
그 일로 인해 내 자신이 억울하다고 생각하기이전에 조용히 기도하면서 하나님의 뜻을 구하는것이
더 현명하다는 생각을 하게 됩니다
정말 내가 하나님의 뜻에 합당하게 생각하고 행동했다면 당사자가 또 벽창호라면
조용히 하나님께 맡기면 하나님께서 알아서 해결해주신다는데 무슨 억울할일이 있겠습니까?
오늘 말씀이 그런 묵상을 하게 합니다
우리 모두가 그렇게 살수 있기를  기도합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유