2012 독도행전 58일째날

이정근 2 4,809 2012.11.06 20:58
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월6일 오늘의 성경 읽기
사도행전 9장1~43절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.07 20:56
평생에 꿈도 꾸지 못했던 주님과 사울과의 만남은 전격적인 주님의 은혜로만이 가능했음을
잘알고있습니다. 그리고 상상도 할 수없는 놀라운 사울의 변화는 사람의 생각과는
전혀 다른 각도에서 일하시는 우리 주님의 계획을 보여주십니다.
우리에게도 이번 독도행전을 통해서 생각지도 못하는 영적 육적 변화를 이루어주시기를
기도합니다.
송선희 2012.11.08 18:57
9장 20절 말씀
"즉시로 각 회당에서 예수의 하나님의 아들이심을 전파하니"

사울은 예수를 영접하고 예수를 전하는데 주저하지 않고 즉시 예수님을 전했습니다
우리에게도 이런 즉각적인 반응으로 예수를 증거하는 자가 되기를 기도합니다