2012 독도행전 60일째날

이정근 2 3,483 2012.11.08 14:25
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월8일 오늘의 성경 읽기
사도행전 11장1~30절 말씀

Comments

Maria 2012.11.08 15:35
바나바처럼 착하고
바나바처럼 성령과 믿음이 충만한 자가 되고싶습니다.
사도행전 11장 24절의 말씀을 되새겨 봅니다.
송선희 2012.11.08 19:08
11장 24절 말씀
"바나바는 착한 사람이요 성령과 믿음이 충만한자라  이에  큰무리가  주께 더하니라"

바나바의 성품으로 많은 사람이 주께 돌아옵니다
우리가 전도할때 걸림돌이 되는것은 사람으로 인해 시험에 들고 상처 받은 사람들입니다
우리 한 사람 한 사람이 온전한 하나님의 사람으로 세워질때 그것이 전도의 시작인것을
오늘 말씀으로 다시한번 깨닫게 됩니다
우리가 이번 독도행전을 통하여 이런 사람이 되게 해달라고 기도하기를 원합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유