2012 독도행전 61일째날

이정근 2 3,872 2012.11.09 13:51
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월9일 오늘의 성경 읽기
사도행전 12장1~25절 말씀

Comments

Maria 2012.11.09 18:28
"하나님의 말씀은 흥왕하여 더하더라 (행 12:24)"
세상의 어떠한 유혹이 있어도
하나님의 말씀앞에서는 순복하지 않을 수 없음을 우리는 기억해야 할 것입니다.
악의 권속인 "헤롯이 영광을 하나님께로 돌리지 아니하는고로
주의 사자가 곧 치니 충이 먹어 죽으니라." (행12:23)
하나님을 두려워하는 사람은
하나님의 백성이 되어 거룩하게 살아야 하는 그 의미를 알기에
주님을 닮으려고 성화된 삶을 살려고 노력할 것입니다.
코람데오!!!
송선희 2012.11.09 20:52
12장 23절 말씀
"헤롯이 영광을 하나님께로 돌리지 아니하는고로 주의 사자가 곧 치니 충이먹어 죽으니라"

믿는자들에게 있어 모든 되어지는 일들이 하나님의 섭리에 있음을 날마다 고백하며 살때
진정한 하나님의 은혜가운데 살 수 있음을 고백하지  않을수 없습니다
좋은 일이든 나쁜일이든 모든것이 하나님의 뜻임을 고백하며 살때 우리에게 주어지는
은혜는 너무커서 하나님 앞에 엎드리지 않을 수 없습니다
우리 모든 성도에게 날마다 그런 은혜가 주어지기를 기도합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유