2012 독도행전 62일째날

이정근 3 4,978 2012.11.10 16:02
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월10일 오늘의 성경 읽기
사도행전 13장1~52절 말씀

Comments

Maria 2012.11.11 18:44
"주께서 이같이 우리를 명하시되
내가 너를 이방의 빛을 삼아
너로 땅끝까지 구원하게 하리라(행 13:47)"

바울과 바나바에게 명하신 그말씀이
우리에게 명하시는 말씀으로 받습니다.
구원 받아야 할 많은 사람들을 위해
얼마나 기도하며 시간을 투자했는지를 돌아봅니다.
부끄러운 내 모습을.........
송선희 2012.11.11 20:45
13장 48절 말씀
"이방인들이 듣고 기뻐하며 하나님의 말씀을 찬송하며 영생을 주시기로 작정된 자는 다 믿더라"

우리가 전도하면서 가끔씩 느끼는 절망감이 있습니다
교회로 인도했어도 나오다 말고 실족하는 사람도 있고  교회를 떠나는 사람도 있습니다
그러나 우리는 낙심하지 아니하고 끝까지 기도하는것 밖에는 할것이 없습니다
오늘 말씀에서도 작정된 자는 믿게 된다고 하였습니다
이번 독도행전으로 우리는 전도의 열정을 회복해야 하는데 부끄러움 뿐입니다
또한 같은 성도로서 서로에게 믿음의 열정과 회복을 위해서도 우리는 기도하고 노력해야 할것입니다
오늘 말씀이 모두에게 은혜가 되었으면 합니다
jinnakim 2012.11.12 14:01
우리의 제한된 생각을 다 내려놓고 그 어떤 대상을 놓고  오직 기도와 간구로 주님께 아뢰면서
주님의 때를 기다려봅니다.
주님의 주권과 선택권에 속한 모든 일들을 절대적으로 인정하며 끊임없는 인내의 기도를
감사함으로 할때에 또한 주님은 나 자신을 변화시키고 계심을  알게하심이 얼마나 감사한지요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유