2012 독도행전 63일째날

이정근 2 6,077 2012.11.11 23:14
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월11일 오늘의 성경 읽기
사도행전 14장1~28절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.12 13:49
오직 온전히 주님의 영광만을 위해 전 삶을 불태웠던 사도들의 삶을 보고 배우면서
우리에게도 주께서 허락하시는 그와 같은 기름부음을 간절히 소원해 봅니다.
송선희 2012.11.13 20:30
14장 22절 말씀
"제자들의 마음을 굳게하여 이 믿음에 거하라 권하고 또 우리가 하나님 나라에 들어가려면 많은 환난을 겪어야 할것이라 하고"

예수믿으면서 지금 이 시대 우리가 겪는 환난은 초대교회 성도들과 사도들에게 있었던것과 비교하면 참 부끄러운 일입니다
그러나 우리가 이 시대에 살면서 작고 큰 환난들이 우리를 넘어지게 하고자 하는 일들은 사단으로 인하여 있는 일들인것을 고백하지 않을수 없습니다
오늘 말씀을 묵상하면서 마음을 굳게하는것이 우리의 본분인것을 생각합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유