2012 독도행전 63일째날

이정근 2 6,113 2012.11.11 23:14
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월11일 오늘의 성경 읽기
사도행전 14장1~28절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.12 13:49
오직 온전히 주님의 영광만을 위해 전 삶을 불태웠던 사도들의 삶을 보고 배우면서
우리에게도 주께서 허락하시는 그와 같은 기름부음을 간절히 소원해 봅니다.
송선희 2012.11.13 20:30
14장 22절 말씀
"제자들의 마음을 굳게하여 이 믿음에 거하라 권하고 또 우리가 하나님 나라에 들어가려면 많은 환난을 겪어야 할것이라 하고"

예수믿으면서 지금 이 시대 우리가 겪는 환난은 초대교회 성도들과 사도들에게 있었던것과 비교하면 참 부끄러운 일입니다
그러나 우리가 이 시대에 살면서 작고 큰 환난들이 우리를 넘어지게 하고자 하는 일들은 사단으로 인하여 있는 일들인것을 고백하지 않을수 없습니다
오늘 말씀을 묵상하면서 마음을 굳게하는것이 우리의 본분인것을 생각합니다