2012 독도행전 64일째날

이정근 2 4,977 2012.11.12 22:30
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월12일 오늘의 성경 읽기
사도행전 15장1~41절 말씀

Comments

송선희 2012.11.13 20:39
15장 9절-11절 말씀
"믿음으로 저희 마음을 깨끗이 하사 저희나  우리나 분간치 아니하셨느니라 그런데 지금 너희가 어찌하여 하나님을 시험하여 우리조상과 우리도 능히 메지 못하던 멍에를 제자들의 목에 두려느냐 우리가 저희와 동일하게 주 예수의 은혜로 구원 받는줄을 믿노라 하니라"

예수님으로 인해서 우리는 누구나 동일한 하나님의 백성이 될 수 있습니다
그러나 우리들의 잘못된 생각으로 주변의 사람들을 힘들게 하고 율법에 묶어 둘때가 있습니다
우리의 생각이 예수그리스도의 주권으로 옯겨져야 할것입니다
Maria 2012.11.14 12:17
"또 마음을 아시는 하나님이 우리에게와 같이 저희에게도 성령을 주어 증거하시고
믿음으로 저희 마음을 깨끗이 하사 저희나 우리나 분간치 아니 하셨느니라. (행 15:8~9)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유