2012 독도행전 65일째날

이정근 2 6,017 2012.11.13 14:51
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월13일 오늘의 성경 읽기
사도행전 16장1~40절 말씀

Comments

Maria 2012.11.13 18:37
"가로되 주예수를 믿으라 그리하면 너와 네 집이 구원을 얻으리라 하고 (행16:31)

아버지로 부터 택함을 받은 백성이
주예수를 믿음으로 나와 내집이 구원을 얻게 된다는
그약속을 기억하면 행복해 집니다.
오늘도 새날을 맞이하며 간절한 기도를 드립니다.
믿음으로 승리하시기를..........!!!!
송선희 2012.11.13 20:45
16장 14-15절 말씀
"두아디라 성의 자주장사로서 하나님을 공경하는 루디아라 하는 한 여자가 들었는데 주께서 그 마음을 열어
바울의 말을 청종하게 하신지라 저와 그 집이 다 세례를 받고 우리에게 청하여 가로되 만일 나를 주 믿는자로 알거든 내 집에 들어와 유하라 하고 강권하여 있게 하니라"

루디아의 헌신과 열정이 온 가족에게 구원을 이루고 교회의 시작이 되었습니다
우리에게도 이런 작은 헌신이 하나님앞에 어떻게 쓰임받을지 아무도 알수 없지만
기도하는 마음으로 언제나 헌신의 마음이 열리고 우리  모두가 하나님의 사역에
동참할수 있기를 기도합니다