2012 독도행전 66일째날

이정근 3 7,980 2012.11.14 16:32
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월14일 오늘의 성경 읽기
사도행전 17장1~34절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.15 13:19
우주와 그 가운데 있는 만유를 지으신 신께서는  천지의 주재이시니 손으로 지은 전에
계시지 아니하시고 또 무엇이 부족한 것처럼 사람의 손으로 섬김을 받으시는 것이 아니니
이는 만민에게 생명과 호흡과 만물을 친히 주시는 자이심이라. (사도행전 17장 24,25절)
Maria 2012.11.15 17:35
"뜻을 풀어 그리스도가 해를 뱓고 죽은자 가운데서 다시 살아야 할 것을 증명하고 이르되
내가 너희에게 전하는 이 예수가 곧 그리스도라 하니" (행 17:3)
송선희 2012.11.25 22:43
17장 32-34절 말씀
'저희가 죽은자의 부활을 듣고 혹은 기롱도 하고 혹은 이 일에대하여 네 말을 다시 듣겠다 하니 이에 바울이 저희 가운데서 떠나매 몇 사람이 그를 친하여 믿으니...."

복음증거할때 보이는 사람들의 반응은 다양합니다
그러나 우리가 씨뿌리는 자로서 더 담대하게 증거하는것이 중요하다고 생각합니다
모든것은 하나님의 주권하에 있으니까
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유