2012 독도행전 67일째날

이정근 2 3,769 2012.11.15 23:22
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월15일 오늘의 성경 읽기
사도행전 18장1~28절 말씀

Comments

Maria 2012.11.16 16:24
"밤에 주께서 환상가운데 바울에게 말씀하시되
두려워하지 말며 잠잠하지 말고 말하라." (행 18:9)

사람을 의식하고 두려움으로 인하여
전하지 못하는 소극적인 성도가 되지 않기를 원합니다.
잠잠해야 할 때와 적극적인 자세로 구원의 의미를 새기며
한 영혼을 위한 헌신이
과연 우리 먼저 믿는 성도들에게 얼마나 세워져 가고 있는지요.
송선희 2012.11.25 22:47
18장 9-10절 말씀
"두려워하지 말며 잠잠하지 말고 말하라 내가 너와 함께 있으매 아무사람도 너를 대적하여 해롭게 할 자가 없울것이니..."

하나님의 주권은 복음증거할때 우리에게 담대함과 능력을 주십니다
어떤상황에서나 우리에게는 그런 하나님의 주권을 믿고 의지할수 있다는것이 얼마나 감사한지요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유