2012 독도행전 68일째날

이정근 2 4,970 2012.11.16 14:13
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Mediting)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월16일 오늘의 성경 읽기
사도행전 19장1~41절 말씀

Comments

Maria 2012.11.16 16:34
"하나님이 바울의 손으로 희한한 능을 행하게 하시니
심지어 사람들이 바울의 몸에서 손수건이나 앞치마를 가져다가
병든 사람에게 얹으면 그 병이 떠나고 악귀도 나가더라 " (행 19:11~12)

하나님의 능력으로 바울 뿐만아니라
성도된 우리도 하나님의 은혜를 누리며
어떠한 병이나 악령을 예수의 이름으로 치유할 수 있기를 간절히 기도합니다.
코람데오!!!
송선희 2012.11.25 22:50
19장 20절 말씀
"이와 같이 주의 말씀이 힘이 있어 흥왕하여 세력을 얻으니라"

주의 말씀의 능력을  다시한번 말씀으로 깨닫게 됩니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유