내가 약할때

jinnakim 2 4,065 2012.11.17 15:27
내가 약할때 가장 강하게 될 수 있음은
그 위대하시고 전능하신 하나님 안에서
그 분을  믿고   그의 능력을 의지하여
기도할 수 있는 은혜가 있기 때문입니다.

그리고 그 어떤 환경에서도 의심치 아니하며
나의 생각으로는 절대로 불가능한 일도  
결코 가능케 역사하시는 주님을 찬양할 때
그리고 그것을 인정하고 경배할 때
그 때에  나는 진정으로 주님안에서 약할때
가장 강해지고 있음을 압니다.

Comments

Maria 2012.11.20 23:45
약할때 강함되시네 나의 보배가 되신 주 주나의 모든 것
주안에 있는 보물을 나는 포기 할 수 없네 주나의 모든 것
예수 어린양 존귀한 이름~~~
예수 어린양 존귀한 이름*******

십자가 죄사하셨네 주님의 이름 찬양해 주나의 모든 것
쓰러진 나를 세우고 나의 빈잔을 채우네 주나의 모든 것
예수 어린양 존귀한 이름~~~
예수 어린양 존귀한 이름*******

감사와 찬양과 영광을 올려 드립니다!!!
송선희 2012.12.01 19:43
모든것을 주님께 내려놓고 주님만을 의지하는 집사님에게 더 큰은혜가 주어지기를 기도합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유