2012 독도행전 73일째날

이정근 2 5,097 2012.11.21 15:03
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Meditating)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월21일 오늘의 성경 읽기
사도행전 24장1~27절 말씀

Comments

jinnakim 2012.11.21 15:58
변호사 더둘로의 고소로  벨릭스 앞에선  바울은 그 가 얼마만큼 철저히 예수를 믿고
알고  추종하는 가를 여실히 보여주면서  동시에 "신전의식" 의 소유자임을 확실하게 알게하였다.
얼마나 멋진 하나님의 사람인지요!!
송선희 2012.11.23 20:54
24장25절 말씀
"바울이 의와 절제와 장차 오는 심판을강론하니 벨릭스가 두려워하여 대답하되 시방은가라 내가 틈이 있으면 너를 부르리라 하고"
벨릭스가 복음을 알기에 바울의 변론에 두려워하면서도 자신의 이익을 위하여 단호한 결단을 못내립니다
그러나 두려운 마음이 있기에 시간을 끌고자 바울에게 가라고 명합니다
담대한 변론 ,확고한 신앙고백은 다른사람에게 두려움을 줍니다
그런 신앙인의 태도를 보여주고 싶습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유