2012 독도행전 74일째날

이정근 2 3,763 2012.11.22 22:20
" 2012 독도행전 80일 시작 "

표어: 새사람을 입으라 (엡 4장:22~24절)
주제가: 찬양하며 살리라

독 도 행 전 (M P 3)

독 (讀, 성경읽기, Meditating)
도 (禱, 기도하기, Praying)
행 (行, 실천하기, Practicing)
전 (傳, 전도하기, Preaching)

기간: 2012년9월9일(금)~11월25일 (주일)

11월22일 오늘의 성경 읽기
사도행전 25장1~27절 말씀

"즐거운 추수감사절날 되시길 기도합니다"

Comments

송선희 2012.11.23 20:47
25장 9절 말씀
"베스도가 유대인의 마음을 얻고자하여 바울더러 묻되 네가 예루살렘에 올라가서 이 사건에 대하여 내 앞에서심문을 받으려느냐"

베스도처럼 우리는 사람을 의식하고 자신이 인정받기 위해 신앙에 대적되는 생각이나 일들을 할때가 있습니다
베스도가 부임하여 사람들의 환심을 사려고 바울을 예루살렘에 보내게 되는 일을 하게 됩니다
우리도 이 말씀으로 혹 우리 마음속에 그런한 일들을 행하지 않았는지 다시한번 점검해 보고 기도합니다
Maria 2012.11.24 22:20
내가! 내가! 하는 자랑함으로 주님앞에 세워질때
소망없는 구원을 향해 달리고 있지는 않는지를 돌아 봅니다.
베스도처럼 눈치보는 자가 아닌 바울처럼 용기있는 하나님의 사람이 되고 싶습니다.
감사합니다!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유