현솔 돌잔치풍경

김원임 6 1,126 2010.03.16 10:20
주인공현솔보다 더신난 청년부들과 제박 쉐프님의 멋있는 요리하시는 모습입니다.

배쉐프님 요리 정말 맛있어요.^^;

Comments

배근하 2010.03.16 12:51
박쉐프??? 누구지??? ㅎㅎㅎ 배 쉐프 아니공???? ㅋㅋㅋ 원임이는 울 가족 이름을~~ 다 바꾸는 재주가??? ㅋㅋㅋ 사진으로 이렇게 봉사하시는 울 서기 원임~ 감사해용~
김원임 2010.03.16 13:18
자칭 박신양씨 닮았다고 하시니깐 박쉐프님..ㅋㅋ
다솔 2010.03.16 13:20
김워님 오타대마왕
배근하 2010.03.17 12:44
아하~~~ 또 그렇게 깊은 뜻이~~~ ㅎㅎㅎㅎ
jinnakim 2010.03.17 13:40
배 쉐에푸ㅜㅜ우님은??  우리의 희이망아아앙!!!!
앞으로 맛시이인능거어 ^^^ 마니마니이 부탁 해여어!!^^...
감사해요1
너무 멋진 요술같은 예술성이!!??? ....ㅋㅋㅋ그만 할래요...^^^^
Brian_ 2010.03.18 00:04
역시 배쉐프님의 요리 솜씨는 짱입니다 ~ 장인의 정신을 조금이나마 느낄수 있었어요 호호
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유