03/14/2010

김원임 7 1,116 2010.03.16 10:40
배윤경집사님댁에서,,

청년부에게 근사한 저녁을 해준 근아언니와,

에스더언니의 생일을 맞아 케잌을 직접 만들어준 윤정언니.

정말 맛있어서 감동했어요 ^^;

Comments

배근하 2010.03.16 12:49
원임아~~ 벌써 사진을 올렸구나~~ 완전~~ 빠르심~~
맛있게 먹어줘서 다들 고마웠어용~!! 글고~ 청년부 저녁 만찬을 위해~ 물질로 도와주신 울 언니에게도 감사를~~ ㅎㅎㅎ 원임아~~~  근데 언냐 이름이........ -,.-
김원임 2010.03.16 12:54
그러니까....근하언니..ㅡㅡ;;;;
다솔 2010.03.16 13:26
그나누나 기도안하고 카메라 의식한다 ㅋㅋ 마늘빵 굿!
이정근 2010.03.16 22:55
우리 청년부들이 이렇게 뭉쳐 있는 모습들이 넘~ 좋다
생일을 맞은 에스터 생일을 축하한다
사진 찍느라 수고한...원임이도 수고했고
그런데...원임인...어디고을 원님인가?
윤경집사님.근하. 모두들 수고 많았습니다
미래그룹들이 부러워요~
배근하 2010.03.17 12:44
카메라를 의식한건 아니고~만이가~ 기도할때 "간식"이라고 해서....... 요리한 내가~~ 웃음이 좀 나왔지~~ 간식이라 하기엔~ 좀~ 내공이 들어갔던지라~~~ ㅎㅎㅎㅎ
Brian_ 2010.03.18 00:03
근하 누나 요리 너무 잘 하시는거 같아요 >.< 윤정 누나 케이코도 너무 맛있었습니다

jinnakim 2010.03.18 05:36
느그들 ?^^ 참으로 부럽데이!!
그런디이 ~~~ 고오...야쁜 케이크  말여어~~느그들만 먹고땀시리이....
약깐 ''' 쪼오께에''' 썹썹씁쓸??...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유