*Rafting Trip*

maria 6 1,272 2010.07.16 09:55
신나는 기분으로~~~

Comments

maria 2010.07.16 09:58
7월5일. "Pocono White Water"를 향하여~~
jinnakim 2010.07.16 22:42
물놀이 가시는 모습들이 너무나 유치원 아~~~들?...처럼 귀여우시네예^^^ㅋㅋㅋ...
신명나게 노이소~~마!!!
jinnakim 2010.07.16 22:49
박용규 목사님 내외분은 이 세상에 나오신 이 후에 이러한 재미 있는 일은 없었다??? 는
그  사실같은? 후문 진정 아니 진실로 맞습니꺼어?  마~아 이실짓고 ? 솔직하게??..
누구하나 뭐라 말 안할 낍니더.  아셨찌이 예애?... ^^ㅋㅋㅋ
jinnakim 2010.07.16 22:54
사랑하는 백 태분 여사님!  예쁜 현솔이 할머니!
뭘? 그렇게 혼자 모~~올래애 만나게 드십니꺼어??... 지~이도 좀 먹어보면
안될까? ^^  예애??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
관리자 2010.07.17 04:49
전화를 했어야 하는건데...
배근하 2010.07.19 08:28
ㅋㅋㅋ 집사님의 사투리~ 말투~~~ ㅋㅋㅋㅋ 우찌 저래 흉내를 잘 내실까예???
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유