Beach

김원임 5 1,038 2010.08.19 06:45
미래그룹 점프 실력

@  Robert Moses Beach

Comments

Brian_ 2010.08.19 07:30
바다 물이 너무 깨긋해서 바닷속 물고기랑 인사도 했답니다 호호
maria 2010.08.19 09:02
점프해서 하늘로 올라 갈까봐 괜히 염려 할 뻔(?)했어요.
재미나고 즐거운 시간이었다니 감사하네요.
미래그룹의 이모 저모를 보면 뭔가 감지되는 것이 있답니다.
주님안에서 늘 기쁘고 건강한 삶속에 있기를 기도합니다.
원임자매님! 수고했어요.^^
배근하 2010.08.19 13:01
푸하하~~ 생전 처음 점프해서 찍은 사진...근데 대부분이 난 바닥에 있넹 ㅎㅎㅎ
너무나 즐거운 하루 였어용!!!! = ) 완전 풀 코스~ 바다 여행!!! 담에 또 가자구용!!
김원임 2010.08.21 03:20
사진이쁘죠,,ㅎㅎ 근하언니 바닥에 잇는 모습이 제일 귀여워요...^^
jinnakim 2010.08.25 14:23
야! 느네들 진정 해 ^^애~~~^^..
아무리 높이 뛴다고 해도 날렵한 '소녀시대' 애들 못 따라잡아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유