오늘 만든 요리도 맛보세요~~

리사김 11 2,460 2012.11.30 19:15
크리스마스 컨셉

Comments

김동욱 2012.12.01 00:50
집사님, 제가 손을 좀 봤습니다.

사진을 올리실 때 파일의 확장자(파일 이름 끝에 붙는 파일의 타잎)가 .jpg 로 나타나도록 해주셔야, 첫페이지의 글목록에 사진이 나타납니다. 집사님께서 올려 주셨던 사진 파일의 확장자는 .png로 되어 있었습니다. 이 타잎의 파일은 게시판 안에서는 보이는데, 첫 페이지의 글 목록에는 사진이 뜨지 않고 <font color=red>X</font> 표시만 나타납니다.

그나저나 "그림의 떡" 이 아니라 "사진 속의 요리" 인가요?

늘 건강하시기 바랍니다.

샬롬!!!!!!!!
리사김 2012.12.01 03:27
네^^
감사합니다~~
핸드폰으로 찍은 사진을 바로 올리다보니
용량초과라 올려지지않네요~~
몇번 시도 하다가 실패 ~~
넘어려워요~~
핸폰에서 바로 올리는법좀  알려주세요~~
항상올려진글 감사히 잘보고 있습니다
건강하시구요~~
내내 평안하세요^^
김동욱 2012.12.01 07:17
이 싸이트가 스마트폰이 개발되기 전에 제작된 것이라서, 스마트 폰에서 글을 올리거나 사진을 올리는데 어려움이 있습니다. 현재 방안을 강구하고 있는데, 시간이 좀 걸릴 것 같습니다. 샬롬!
리사김 2012.12.01 08:31
네~~
감사합니다^^
Maria 2012.12.02 03:09
김동욱집사님!
감사절은 잘 보내셨나요?
새삼 고맙고 감사한 마음을 전합니다.
김동욱 2012.12.02 04:52
네, 교우들과 함께 즐겁게 보냈습니다.
jinnakim 2012.12.03 15:28
갑자기  "김" 씨 시대가??  돌입된 느낌^^^^ ㅋㅋㅋㅋ. 
"정" 씨는 물러가라?ㅋㅋㅋㅋ.... "김"씨로 성씨 바꾸면  붙여주지! 용!! ㅋㅋㅋ...???
jinnakim 2012.12.03 15:33
리사 김,
성탄절의 아름답고 의미있는  것들을 지속적으로 만들어 온 세상 성도들을
기쁘게 해주세용!!...
jinnakim 2012.12.03 15:42
김 동욱 집사님,
주안에서 평안하시리라 믿습니다.
그런데,
이 해가 가기전에 작년 그 맘때쯤.... 김 혜자 집사님하고 친구 집사님들 하고
친정교회에 시루떡 해 가지고 오셔야 할것 같은데요!....
어떨런지요??... 학수 고대하며 기다리겠습니다!!
리사김 2012.12.03 22:13
역시  지나집사님의 윗트와 재치는 ~~

요즘말로 완전 짱입니다요~~

지나집사님는 뉴욕 스타일~??~
송선희 2012.12.09 09:01
며칠동안 자리 비우는 사이에 많은 일들이 있었네요
맛난음식 recipe 부탁드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유